Demokrat Lampung Sambangi PSP Siliwangi

Pesawaran- Pengurus DPD Demokrat Lampung menyambangi arena berlatih Perguruan Silat Pejuang Siliwangi (PSP Siliwangi) cabang Pesawaran, Rabu (26/01/22) pukul 20.00 di Desa Gedung tataan pesawaran.

Kunjungan ini selain untuk silahturahmi juga untuk menghadiri undangan acara pengukuhan dan pemberian SK pelatih baru PSP Siliwangi Pesawaran.

Acara tersebut dihadiri oleh para pendekar pengurus DPD PSP Siliwangi seperti H. Agus Sucipto, Purnomo Sidik, Saiful Bahri dan Abdul Muhtar dan juga dihadiri oleh Lurah Gedung Tataan Ansori Asofa dan politikus serta Mantan Bupati Pesawaran, Arisandi. Dan juga dihadiri para pengurus inti DPD demokrat serta 5 anggota fraksi Demokrat DPRD Provinsi Lampung yang dikomandoi ketua DPD Partai Demokrat Lampung terpilih, Dr. Edi Irawan.

“Ini merupakan sejarah,
silahturahmi perdana ke acara pengukuhan PSP Siliwangi yang menghadirkan pengurus inti DPD Demokrat dan juga menghadirkan 5 anggota dewan DPRD Provinsi Lampung fraksi Demokrat; Yosi rizal, Budiman As, Midi Iswanto, Khadafi Azwar, dan anggota dewan dari Dapil 3 ini, Angga Satria Pratama”.

Dihadapan puluhan pendekar dan dewan pelatih PSP Siliwangi yang hadir, Edi Irawan berjanji untuk bekerjasama mendukung perkembangan PSP Siliwangi
“Partai demokrat sangat mengapresiasi dan mendukung penuh pelestarian kebudayaan pencak silat sebagai akar budaya bangsa khususnya PSP Siliwangi, semoga dapat terus meraih prestasi-prestasi yang membanggakan ke depannya”

Pada acara ini, Edi Irawan bersama perwakilan dewan pelatih mengukuhkan dan menyerahkan SK kepada 7 pelatih baru PSP Siliwangi Pesawaran. Dilanjutkan dengan menyerahkan bantuan sebesar 5 juta Rupiah kepada pengurus sebagai bentuk nyata dukungan untuk perkembangan pencak silat PSP Siliwangi Pesawaran oleh Partai Demokrat Provinsi Lampung.

By admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.